お初天神裏参道「萬野」で牛肉三昧
2015年 10月 02日
またまた、来てしまいました!
お初天神裏参道(*^▽^*)
前回の記事はコチラ♪
今回は「にくや萬野 お初天神裏参道店」。
もともと食肉問屋だそうで、和牛にこだわり
食肉のプロが食べたい旨い肉がコンセプト。
お店はオープンテラス席もあり、キッチンが見渡せて
とってもお洒落。
肉の種類の豊富さにびっくり!
希少部位やホルモン、牛塊、お寿司まで…。
店員さんは丁寧に肉や焼き方の説明も。
すべて、1皿1人分からオーダーできるのも嬉しい(*^^*)
「けんかしないように(笑)」だそうです
人気の「男のポテトサラダ」
ポテトサラダの上に乗っかっているそぼろがアクセント!
赤身炙り寿司。柔らかくてジューシー✨
和牛そぼろ丼。間違いないほっとする美味しさ。
テールスープ。たっぷりのお肉が贅沢!
肉を骨からはずすのもひと苦労でした
こんなに牛肉を堪能することができて幸せ✨✨
3人でお腹いっぱい食べて、なんとぴったり10,000円(税込み)!
思わず笑ってしまいました(*´▽`*)
予約必至の人気店というのも、納得でした。
またぜひ、訪れたい店です。
今度は牛塊を食べたいなぁ(^_-)-☆
にほんブログ村
お初天神裏参道(*^▽^*)
前回の記事はコチラ♪
今回は「にくや萬野 お初天神裏参道店」。
もともと食肉問屋だそうで、和牛にこだわり
食肉のプロが食べたい旨い肉がコンセプト。
お店はオープンテラス席もあり、キッチンが見渡せて
とってもお洒落。
肉の種類の豊富さにびっくり!
希少部位やホルモン、牛塊、お寿司まで…。
店員さんは丁寧に肉や焼き方の説明も。
すべて、1皿1人分からオーダーできるのも嬉しい(*^^*)
「けんかしないように(笑)」だそうです
人気の「男のポテトサラダ」
ポテトサラダの上に乗っかっているそぼろがアクセント!
肉を骨からはずすのもひと苦労でした
こんなに牛肉を堪能することができて幸せ✨✨
3人でお腹いっぱい食べて、なんとぴったり10,000円(税込み)!
思わず笑ってしまいました(*´▽`*)
予約必至の人気店というのも、納得でした。
またぜひ、訪れたい店です。
今度は牛塊を食べたいなぁ(^_-)-☆
にほんブログ村
Commented
by
makuropapa at 2015-10-03 08:12
ぎゃああああ
ご馳走だなぁ~~~~~~~
田舎では考えられないなあ O(〃^▽^〃)Oあははっ♪
ご馳走だなぁ~~~~~~~
田舎では考えられないなあ O(〃^▽^〃)Oあははっ♪
0
Commented
by
robetissage at 2015-10-03 14:59
Commented
by
haneymoon at 2015-10-04 00:00
kuriちゃぁぁん😊💕
ウワァーーッ✨✨
コレは・・💓🌟
お肉ーーッ
食べたぁぁい💖✨
希少部位を全種類
試してみたいなぁ〜🙆💕
あゝ頭の中がぁ〜
お肉でイッバイだぁ〜ッ w( ̄▽ ̄*)a
まさに飯テロやぁぁーーッ⭐️
🌟(*^ー^)ノ💕
Commented
by
robetissage at 2015-10-04 00:53
by robetissage
| 2015-10-02 23:57
| 美味しいもの
|
Comments(4)